Gästebewertungen für Ferienwohnung Seeufer

ab 137,00 € pro ÜNzzgl. einmalige Nebenkosten

Ferienwohnung Seeufer

Neubau Wohnung mit großer Terrasse in Kressbronn, exklusiv und direkt am See

 

zurück
ca. 110 m²
4 Personen
3 Zimmer
Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ambiente
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Lage
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis/Leistung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.06.2021
Bongwalt/Janzen
Zum zweiten Mal haben wir diese Traum Ferienwohnung genossen. Beim ersten Mal haben wir noch alles Mögliche mitgeschleppt, was uns den Aufenthalt dort verschönern sollte. Erfreulicherweise haben wir festgestellt, dass diese Wohnung alles bietet, auch alle Kleinigkeiten. Gute Messer, Knoblauchpresse etc nehme ich nie wieder mit. Man kennt ja genug Ferienwohnungen, die deutlich machen, der Besitzer hat hier nie gewohnt, sonst wäre sie anders ausgestattet. Hier fehlt nichts. Abgesehen davon, dass sie sehr großzügig geschnitten ist, chic und sehr behaglich eingerichtet ist, sie liegt direkt am See und an der Fahrradstrecke. Was will man mehr?
Wir kommen wieder, nur leider ist sie ständig ausgebucht. Tja, vielleicht ist eine so positive Bewertung in diesem Punkt nicht so günstig, oder?
Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung!

Ihr Team die Fee vom See
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
14.06.2021
Lars
Sehr schön am See gelegene Wohnung und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Bodensee. Der kurze Weg zum Seegarten und zum Hafen haben dazu eingeladen Abends noch ein wenig direkt am See zu sitzten oder einen Spaziergang durch Kressbronn zu unternehmen. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaubsaufenthalt benötigt und entspricht der Beschreibung. Insgesamt ein sehr schönner und erholsamer Aufenthalt. Gerne wieder!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir heißen Sie gerne wieder willkommen!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.10.2020
Stefanie
Die Wohnung war sehr schön und toll ausgestattet! In der Küche war alles zu finden, was zum Kochen oder Backen benötigt werden könnte, es gab Bücher, Spiele und DVDs und alles war sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Der See lag direkt hinter dem Garten, so dass die Wohnung ihren Namen wirklich verdient. Für uns war auch der Fahrradkeller sehr hilfreich und die Lage war für unsere Fahrradtouren optimal. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
24.09.2020
Helmut Block
Super Ferienwohnung, ausgestattet mit allem was man benötigt.
Auch die Lage in der Nähe vom Bodensee ist optimal.
Einziger Kritikpunkt -> der Fahrradkeller. Mit einem E-Bike ist es sehr mühsam bzw. schwer die steile Kellertreppe zu überwinden.
Dies war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub am Bodensee.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.08.2020
Kathrin Gruchlik
Super geräumige, offen geschnittene Ferienwohnung mit gemütlichen Ecken und stilvoller Einrichtung. Die große Terrasse zu der vier große Glasschiebetüren (die die Wohnung hell machen) führen mit Fliegenschutzgittern sowie 3 Bäder ließen für uns, als kleine Familie, keine Wünsche offen. Zwar sieht man den See nicht direkt, ist aber dank Direktzugang in 2 Minuten am Badestrand.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
30.07.2020
Stadelmaier
Lage absolut perfekt, die Wohnung sehr
gemütlich und detailverliebt eingerichtet,
Wir fühlten uns sehr wohl.
Sehr zu empfehlen.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.07.2020
Brüni Andreas
Wir haben den Urlaub wieder sehr genossen!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
17.07.2020
Saskia Herrmann
Wir haben zu viert (2 Paare) eine Woche in der Ferienwohnung „Seeufer“ verbracht. Die Wohnung ist zentral gelegen, der See in Wurfweite. Jedes Zimmer ist liebevoll eingerichtet, die komplette Wohnung vollkommen sauber. Auch die Vorleistungen mit Schlüsselübergabe war toll organisiert. Wir kommen sehr gerne wieder und können die Wohnung bzw. den Service der Fee vom See wärmstens empfehlen.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
09.07.2020
Gabriele und Wilfried Wanke
Wunderschöne, äußerst geschmackvoll ausgestattete Ferienwohnung mit einem Küchenbereich, der rein gar nichts vermissen lässt, und einer sehr großen Terrasse mit Blick in den schönen Garten, nur ein paar Schritte entfernt vom Schiffsanleger und Naturbadestrand mit großer Liegewiese;
riesige Bibliothek, viele CDs, DVDs, Spiele für Regentage;
In der Hochsaison könnte es am Wochenende etwas laut werden.
Absolut zu empfehlen!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
28.05.2020
emmanuel louis
Very nice place to spend time with family.
Very aligned with expectations we could have for this price.
You will find all you need.
Great space inside but also a large terrasse and garden.
2m to the lake and all shop you need around (bakery, ice cream ;-), supermarket ...)
We strongly recommend this place.