Gästebewertungen für Ferienwohnung Alpenblick 2

ab 95,00 € pro ÜNzzgl. einmalige Nebenkosten

Ferienwohnung Alpenblick 2

Hochwertiger Neubau, behinderten freundlich, großer Balkon, Blick in die Alpen.

zurück
ca. 100 m²
5 Personen
3 Zimmer
1 Etage
Gesamtbewertung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ambiente
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Ausstattung
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Lage
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv Preis/Leistung
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
21.05.2019
Thomas Vogel
Zimmer sehr geräumig. Die Matratzen waren sehr gut. Wir konnten sehr gut und bequem liegen. Badezimmer sehr geräumig. In der Dusche könnte ein Griff für mehr Sicherheit sorgen. Bodenfliesen rutschfest. Die Küche ist sehr gut und ausreichend ausgerüstet. Genügend Teller, Gläser usw. Ich selber bin gebehindert und konnte mich in der Wohnung sehr gut und sicher bewegen.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
04.10.2018
Daniela Pachnicke
Die Wohnung ist toll eingerichtet und bietet für vier Personen und eine Katze viel Platz. Der Blick vom Balkon ist klasse. Die Küche hatnhochwertige Geräte und das Bad mit der ebenerdigen Dusche ist top. Die Beschreibung der Wohnung passt haargenau.
Wir kommen bestimmt wieder.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
10.07.2018
Odenhoven Roswitha
Schöne modern eingerichtete und ausgestattete Wohnung, Behinderten gerecht, großzügige Räume.

Super gerne wieder.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
16.06.2018
Ina Lenz
moderne, top ausgestattete, sehr saubere Wohnung, super Balkon mit Alpenblick, sehr freundliche Vermieterin vor Ort, ruhige Lage; nichts auszusetzen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
12.06.2018
Wolfgang und Sabine Hübgens
Eine super tolle Wohnung in bester Lage
Vermieterin super nett
Wir werden hier noch öfters Urlaub machen
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
25.05.2018
Familie Kälberer
Super schöne, moderne und sehr stilvoll mit vielen liebevolle Details eingerichtete Ferienwohnung!!!
Sehr angetan waren wir von den großzügigen, lichtdurchfluteten Räumlichkeiten, die man für einen entspannten Urlaub nur weiterempfehlen kann.
Wir waren mit der perfekt ausgestatteten Ferienwohnung, den super bequemen Betten und dem tollen Balkon rundum zufrieden.
Hier stimmt einfach alles, die Wohnung, die Lage und die Organisation drum herum, vor allem der herzliche und unkomplizierte Empfang der Gastgeberin!!!
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
01.05.2018
Renate Heinrichs
Es lief alles sehr schnell und unkompliziert ab trotz sehr kurzfristiger Buchung. Alles war optimal, Einrichtung, Vermieterin, Blick auf die Alpen. Wir würden gerne jederzeit wiederkommen.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
04.04.2018
Katharina K.
Tolle Tage am Bodensee!! Sehr nette und immer hilfsbereite Vermieterin + moderne und schöne Ferienwohnung = Toller und unkomplizierter Urlaub. Vorallem auch mit Hund zu empfehlen! Hunde sind dort gern gesehen.
5
Bewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktivBewertung aktiv
28.03.2018
Andrea Schüler
Wir bedanken uns für diese Ferienwohnung. Das nächste Mal, wenn wir in Friedrichshafen zu tun haben, möchten wir auch hier übernachten. Die Wohnung ist schön, praktisch und sehr komfortabel. Die Vermieterin ist sehr nett, eine echte "Fee vom See".